首頁
首頁
聯絡我們
後台管理

繁簡轉換
——————————
——————————
Follow us on  
   

——————————

波蘭國家環境保護和水資源管理基金NFOSiGW未來10年預計投入100億波幣,建設波蘭的生態交通

發佈日期:2018-09-27 16:03:52

波蘭環境保護和水資源管理基金NFOSiGW計劃在未來10年內撥款超過100億茲羅提(約折27億美元),用於開發電動和氫動力車輛,以及充電基礎設施,此項措施預料將對波蘭未來的交通運輸暨相關基礎建設帶來突破性的改變。

這項計畫是在2018年7月25日於華沙證券交易所舉行,波蘭交通運輸界首次由產官學界領導人參與的圓桌會議上,由波蘭國家環境保護暨水資源管理基金 (NFOSiGW) 副主席,Mr. Artur Michalski 宣布。

該計畫資金將由即將成立的低碳運輸基金、燃料附加費的徵收和NFOSiGW自有資金籌措。根據規劃,初期將以100個城市為目標;Artur Michalski 副主席並表示,將有更多的地方政府將受惠於該項計畫,因根據預估,燃料附加費的實際徵收金額,極可能超越原訂目標。EcoMobility支持計畫將於9月12日舉行的Impact mobilty rEVolution '18會議後正式啟動。與此同時,國家研究與發展中心(NCBR)將投入數百萬元波幣,以支持地方政府發展綠能行動方案,目前已有26個城市參與其中。

資料來源:綠色貿易資訊網20180815

活動花絮